Accueil | Histoire du Champagne à Sézanne | Le travail de la vigne | Nos cuvées
Découvrir Sézanne en Champagne | Etiquettes personnalisées | Conseils pratiques | Nous contacter
CONSEILS PRATIQUES

Conservation des bouteilles

Gardez vos bouteilles couchées dans un endroit frais et obscur, si possible à une température de 11°C.

Servir le champagne

Amenez votre champagne à une température comprise entre 6 et 8°. Le choix des verres à son importance ; veillez à les choisir avec un volume et une hauteur suffisantes pour laisser les bulles et les arômes évoluer.

Les champagnes produits par la maison Maurice DUGAY et Comte de MONTGIVROUX sont de vins de première pressée donc de tête de cuvée.

Bien entendu à consommer avec modération

 
Sarl Maurice Dugay et Comte de Montgivroux - 29 bis rue d’Epernay, 51120 Sézanne
03.26.80.60.73 - 03.26.81.32.39 - Nous contacter - mentions legales

Découverte de la Champagne à Sézanne Marne 51